致所有用户的一封信

朋友们,你们好!

好久不见

自从2020年3月初以来,我们已经提供了1年 的免费秒赞等公益服务,感谢每一个来到这里的朋友,谢谢你们,当我看到每一个新用户的到来,这都让我感到无比的兴奋与激动。

在2016年,我无意间发现做一个秒赞网是一个非常不错的事情,于是我就开始正式成为了一名站长,那个时候想了很多,想着怎么去赚到米,但是我发现,付费并不是最好的体验,因为很多功能在同类型站点里几乎都是免费的,于是我干脆就把几乎所有的功能开放,让大家免费使用,吸引了很多很多的人来到这里。于是,每天查看新用户的数量,这让我有了持续做下去的动力,从1到300,再从300到400。我发现越来越多的朋友开始关注这个小站了,交流群里每天都非常热闹,从早上7,8点到半夜1,2点,大家都非常活跃。可是公益还是抵不住资本洪流的冲击,随着人数的增多,服务器的运维成本也在一加再加,那段日子很艰难,手头也没有富余的资金,被迫于压力,我只能选择关站停止服务,在2018年8月,我彻底关闭了网站。时间一点一点的过去,刚开始有各种声音向我卷来,我也没有说什么。

直到2020年的年初,有一个朋友来问我要不要再试试。可是我一直都没有下定这个决心,到了3月,我终于决定还是再来一遍,我先是去寻找了当年来过这里的朋友,很多都已经找不到了,联系到的也只要寥寥几个,我在贴吧、Q群之类的地方宣传了很久,时至今日已经有123名用户加入到这里,但是今天,由于我本人的原因,我现在无力再进行新一年的续费,所以我只好宣布关闭网站,如果未来有能力我还会再回来,我一直本着有多大能力就做多大付出。很高兴你能看到这里,从春天走来,但还是没能走过这个寒冬,感谢你们陪伴的每个日夜,都在不断地激励着我的前行,我之所以写这些,是因为我不想让你们看到404之后,心里留下一个大大的问号,别人都说这叫跑路,但是我不是,我不想一走了之,如果还有疑问,你还可以来私信我。

散是满天星,聚是一团火,星星之火,可以燎原。最后,山高路远,或许在未来的某一天,你还能打开这个小站,我们还会再相见。

一片青云,一直都在    

站长晓东

                                                      写于2021年2月28日深夜

Q:252788950/3552412846

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0赞赏 分享
评论 抢沙发
图片正在生成中,请稍后...